Kemeriahan Penutupan MTQ Tingkat Kec. Mepanga XIII Desa Ogomolos

0
983

Parimo –  matarakyatindo.com Penutupan MTQ Tingkat Kec. Mepanga ke XIII di Desa Ogomolos Kec. Mepanga Kabupaten Parigi Moutong berlangsung cukup meriah, dalam penutupan tersebut nampak di hadiri Camat Mepanga, Sekcam Mepanga, Camat Ongka Malino, Kepala KUA Kec Mepanga, Kepala KUA Kec Ongka Malino, Kapolsek Tomini, Anggota Legislatif DPRD Parimo, Wayan,  caleg DPRD provinsi ketua BKPRMI Provinsi Sabrin O Ladongi S.Ag MH. MM, seluruh Kepala- kepala Desa se Kecamatan Mepanga dan tokoh masyarakat.

Dalam laporan panitia pelaksana MTQ, Kades Ogomolos, Rusli H Imran Nanga. mengatakan ia berterimakasih kepada seluruh panitia yang telah berkerja keras selama ini serta komponen masyarakat Desa Ogomolos dan Kec Mepanga yang telah mensukseskan MTQ.

Camat Mepanga Hamran pakaya SE. Mewakili Bupati Parimo yang sekaligus menutup kegiatan MTQ Tingkat Kec. Mepanga ke XIII

“Bupati Parigi Moutong, H. Samsurizal Tomobolotutu yang berhubung ada agenda lain. sehingga tidak dapat hadir dalam penutupan MTQ” Jelas hamran.

Hamran, juga berpesan kepada seluruh peserta yang ikut dalam kegiatan MTQ. Untuk terus mengukir prestasi untuk menjadi kebanggaan. Dia juga mengatakan bagi peserta yang mendapat juara agar tidak hentinya untuk terus giat belajar, dan bagi peserta yang belum juara agar kiranya belajar terus.

“Saya, berterimaksih kepada panitia yang telah mensukseskan MTQ Tingkat Kec Mepanga ke XIII, khususnya kepada pemerintah desa dan seluruh elemen masyarakat Yang telah meluangkan waktunya untuk bekerja sehingga MTQ kali ini terbilang sukses” Tandasnya

“Saya, camat Mepanga menaruh harapan kepada para juara qori qoriqh, hafiz hafiza dan dai daiah, untuk terus mengasah untuk bisa menjadi yang terbaik, baik di tingkat kecamatan, kabupaten serta tingkat nasional, kepada para juara untuk mempersiapakan diri dikarenakan kita akan menghadapi MTQ Tingkat Kab Parimo di Kec Ongka Malino pada bulan Oktober 2019 mendatang” Tambahnya

Dalam pembacaan juara umum camat Mepanga memberikan piala bergilir kepada juara umum yang jatuh kepada Desa Sumber Agung yang menjadi juara umum, dalam pemberian piala di dampingi Sekcam Mepanga, Kapolsek Tomini, Kades Ogomolos, Camat Ongka Malino serta ketua BKPRMI provinsi.

Reporter : Deny Renaldi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here